Бельфодил: хочу быть готовым к матчу с Ювентусом

Ishak+Belfodil+Parma+FC+Preseason+Training+m3C6r2SKAOUlНападающий футбольного клуба Парма Исхак Бельфодил старается адаптироваться к итальянскому футболу, а также почерпнуть что-то у других атакующих игроков джаллоблу.

«Я чувствую себя всё лучше физически с каждым днем. Я работаю, чтобы набрать свою лучшую форму и быть готовым к матчу первого тура против Ювентуса.»
«Тренер Донадони просит меня всегда защищаться вместе с остальными товарищами. Во Франции атакующие игроки не участвуют так много в оборонительных действиях, как в Италии. Здесь действительно очень многое завязано в тактике на защитных действиях. Так что необходимо действовать очень внимательно.»
«Я могу многому научиться у Амаури, это игрок с большим опытом. Также и у Пабона есть чему поучиться, хотя это игрок всё таки несколько иного плана. Но я молод, и должен учиться у всех. Я всегда предпочитаю, чтобы мяч был у меня в ногах, мне нравится работать с мячом. Но я знаю, что не должен заигрываться. Я должен придавать глубины атакам команды. Также мне еще предстоит улучшить свою игру на втором этаже, поскольку в этом аспекте я еще действую не столь хорошо, как хотелось бы.»

Полузащитник Пармы Даниэле Галлоппа считает, что вполне нормально, что команда сейчас еще не набрала нужных кондиций.
«Мы еще не набрали свою лучшую форму, и это вполне нормально, ведь мы по-прежнему продолжаем подготовку на сборах. Было бы напротив тревожно, если бы мы уже сейчас были бы в лучших кондициях. Что касается новичков, то все отлично вливаются в команду, даже иностранцы хорошо адаптируются. Все ребята способные, а в такой команде, как Парма, им будет еще легче проявить себя.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 646 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...