Донадони: нам еще предстоит набрать форму

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+Bologna+FC+Serie+OeJcDdeFv6MlГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони прокомментировал поражение в товарищеском матче от Богемианса.
«Богемианс — команда, которая уже на следующей недели начинает свой чемпионат, так что она решительно лучше готова, чем мы. Не говоря уже о том, что мы начали поединок с четыремя новыми игроками, которых мне необходимо было опробовать в деле. Необходимо продолжать работать, поражение не беспокоит меня. Я знаю, что мы должны расти и прогрессировать. В этот раз на исход игры повлияла яркость и свежесть игроков. Когда ты не в лучшей форме, то стараешься действовать на длинных передачах. Девять из десяти мячей постоянно подбирали соперники, и это доставляло нам массу проблем. Необходимо набрать кондиции, нет никаких сомнений. Многим игрокам еще нужно набрать форму, чтобы действовать на хорошем уровне на протяжении всего матча. Богемианс также играл в более командный футбол, как при владении мячом, так и при отборах. Однако, когда мы наберем форму, всё должно быть иначе. Мы больше станем похожи на команду.»

Защитник Ромы Алеандро Рози вскоре должен пополнить ряды Пармы. Совсем недавно казалось, что стороны не смогут прийти к согласию, а сам игрок отверг предложения джаллоблу, но сейчас ситуация вновь вернулась в прежнее русло. Сообщается, что Рози по-прежнему очень близок к переходу в Парму и может присоединится к новым товарищам в Праге уже завтра. Скорее всего Парма возьмет игрока в аренду с правом выкупа.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 372 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...