Парма снова откроет сезон матчем на «Ювентус стэдиум»

20090430 - MILANO - SPR - CALCIO: ASSEMBLEA GENERALE ORDINARIA. Il logo attaccato all'entrata della sede della Lega Calcio. Le 'big' della serie A hanno ufficialmente proposto il nome di Maurizio Beretta, ex direttore generale di Confindustria alla successione del presidente uscete Matarrese. DANIEL DAL ZENNARO/ANSA

Состоялась жеребьевка календаря первенства Италии на следующий сезон. 26 августа Парма в своем первом матче встретится на выезде с Ювентусом. Через неделю крестоносцы проведут первый матч на «Эннио Тардини» против Кьево, а еще через две недели они отправятся на юг страны, в Неаполь.

Вчера Андреа Росси был официально представлен, как игрок Чезены. В своем интервью Андреа объяснил причины, по которым отказался от карьеры в Сиене и Парме: «Я достаточно быстро принял решение., Когда я вернулся в Парму из Сиены то увидел, что там было сразу три игрока на моей позиции: я, Модесто и Гобби, поэтому я решил найти другой избрать для себя другой клуб».

Джовинко: «Всегда любил Юве. Теперь я смогу добиться с ним побед»

«Я всегда любил Ювентус. Каждый раз, когда я резко высказывался об этом клубе – это было в состоянии нервозности. За эти два года я приобрел достаточно опыта и тактических навыков. Следующая цель – поднять над головой трофей выигранный за Ювентус».

Морено Рогги, агент Джандоменико Место, сообщил о возможном переходе полузащитника в Парму: «Существует интерес со стороны игрока и клуба, но пока только ведутся переговоры».
Агент полузащитника Брешии Омара Эль-Каддури Даниэль Струани прокомментировал ситуацию со своим клиентом.
«Мой клиент хотел бы воспользоваться возможностью и перейти в Ювентус, поскольку такой шанс выпадает раз в жизни и его необходимо использовать незамедлительно. Это вовсе не означает, что мы отказываемся от варианта с Пармой, ведь это хорошая команда. Переговоры застопорились, так как Брешия отклонила предложение Ювентуса. Мы намерены ждать новостей. Игрок не хочет идти против воли руководителей своей нынешней команды и в будущем может сесть за стол переговоров с Пармой».

Источник: calcionews24.com
| Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...