Донадони: рад тому, что команда прогрессирует

Roberto+Donadoni+Parma+FC+Preseason+Training+pF2v5BJdm3PlНаставник Пармы Роберто Донадони проанализировал товарищеские поединки с участием своего клуба.
«Я бы предпочел, чтобы даты прошедших товарищеских встреч были изменены местами. Сначала нам пришлось сражаться со Славией, которая на следующей неделе начинает борьбу в чемпионате. В свою очередь, наша команда на тот момент провела всего одну неделю серьезных подготовительных работ. Тем не менее, я рад тому, что команда начала прогрессировать. Мне понравилось желание со стороны каждого игрока».
«Бельфодил и Пабон – два совершенно разных игрока, они прекрасно дополняют друг друга. Оба молоды и обладают неплохим потенциалом».

Молодой полузащитник Юссиф Раман Чибса поведал о своем пребывании в стане крестоносцев.
«Для меня наступил очень приятный момент, поскольку я тренируюсь с клубом, выступающим в Серии А. Наверное, каждый молодой футболист мечтает о чем-то подобном. Будем надеяться, что мне удастся в полной мере раскрыть свой потенциал. Что касается моего соотечественника Аквы, то знакомы с ним, поскольку вместе выступали в составе молодежной сборной Ганы. Надеюсь, что и у него все сложится хорошо в Парме».
«Моим любимым футболистом, безусловно, является испанский полузащитник Хаби Алонсо. Мне нравится то, как он играет. На поле он способен делать все. Из игроков Пармы мне по душе Вальдес. Это замечательный игрок, обладающий богатым опытом. Я пытаюсь многому у него научиться».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...