Пароло: теперь я в большой команде

Marco+Parolo+FC+Parma+Preseason+Training+Camp+NwtPLvCBKCHlПолузащитник Пармы Марко Пароло, перебравшийся в Эмилию-Романью из Чезены, дал свое первое интервью в качестве игрока крестоносцев.

«Я очень доволен тем, что я теперь в Парме. Я благодарен Чезене за всё то, что они сделали для меня. Но теперь я здесь, и я полон энтузиазма. Я хочу играть в футбол и получать удовольствие. Я в большой команде, где имеется сплоченный коллектив высокого качества. Здесь я могу учиться, но и помогать молодежи. Я хочу вписаться в команду как можно быстрее, показывать максимум, а потом уже поле покажет, что нужно будет делать.»

«В Парме я встретил игроков с большим опытом, которые всегда первыми тянут всю команду. Возможно, в прошлом году Чезене именно этого и не хватило.»

«С малых лет я следил за игрой Джеррарда. Это полноценный полузащитник, которые отлично умеет действовать, как в атаке, так и в обороне. Я большей частью акцентирован на оборону, но когда появляется возможность пойти вперед, то могу и пробить по воротам. В общем, если мне выпадает возможность забить гол, то я стараюсь ее использовать.»

«Что касается целей команды, то первой целью естественно будет обеспечить себе спасение от вылета, а затем уже можно попробовать набрать как можно больше очков.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 743 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...