Бельфодил: счастлив, что перешел в Парму

Ishak+Belfodil+FC+Parma+Preseason+Training+KpcN30UhnUJlНовобранец футбольного клуба Парма Исхак Бельфодил счастлив, что перебрался в стан джаллоблу.
«Я счастлив, что буду играть за Парму. В Болонье мне было хорошо, несмотря на то, что я сыграл в основе только однажды, но тренер всегда ценил меня и отзывался положительно. Я думаю, что в этом году я буду играть больше, мне хочется проявить себя. И между Лионов, Пармой и Болоньей я выбрал Парму. Что касается моих игровых качеств, то мой стиль игры схож со стилем Ибрагимовича, также мне нравится Балотелли.»
«Я считаю, что итальянский чемпионат намного лучше французского, ведь во Франции только один клуба может позволить себе большие приобретения.»

Полузащитник Пармы Африйе Акуа был представлен прессе. Игрок поделился первыми впечатлениями.
«Я очень доволен, что оказался здесь. Я пришел в Парму, чтобы плотно работать и играть. Африканцам всегда весьма непросто закрепиться в Италии, ведь у нас футбол очень простой, нет никаких тактик и схем. В Палермо мне было хорошо, как в Примавере, так и в первом команде, но у меня было мало игрового времени. Я молод и хочу играть, мне также хочется и забивать голы.»
«Первые впечатления от пребывания в Парме очень хорошие. Я уже знал Бьябьяни, а тренер всегда до тренировки говорит со мной.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 1 089 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...