Официально: Акуа в Парме

Afriyie+Acquah+FC+Parma+Preseason+Training+WrOxVPZ6X1tlПарма сделало еще одно укрепление в полузащите. На своем официальном сайте было объявлено о приходе Африйе Акуа, молодого игрока Палермо. Вот официальное сообщение:»ФК Парма обьявляет о приобретение полузащитника Палермо Африйе Акуа. Ганский игрок переходит по аренде с правом выкупа и уже присоединился к команде Донадони в Левико Терме.»

Франческо Валиани официально стал новым игроком Сиены. Игрок выступал за Парму 2.5 года и носил номер 70. Вот официальное заявление, которое было опубликовано на сайте Эмилии: «ФК Парма объявляют, что они продали в Сиену полузащитника Франческо Валиани. Руководство благодарит игрока за его ценный вклад, во время пребывания в Парме, за высокий профессионализм и человеческие качества, которые он всегда демонстрировал, и желает ему всего самого наилучшего до конца своей карьеры.»

 
«Наполи продали Игнасио Фиделефа в Парму на правах аренды с правом выкупа 1/2» Вот такое заявление было выпущено Наполи на официальном сайте команды, после продажи игрока. Это первое приобретение Пармы в защите в этом межсезонье, после глубокого усиления полузащиты и нападения.

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони рассказал о том, как проходит подготовка команды к сезону.
«Как и все, мы работаем, чтобы хорошо подготовиться к сезону. Сейчас к нам на сборах присоединился президент клуба, и в ближайшее время мы с ним оценим ситуацию в команде, а также проанализируем, какие потребности имеются касательно состава команды. Необходимо учитывать потребности клубов, ведь наша страна пребывает в экономическом кризисе. Место и Маркьонни? В прессе фигурируют много имен, и это лишь одни из тех, кто могут пополнить наши ряды.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 420 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...