Игнасио Фиделефф- игрок Пармы

Ignacio+Fideleff+Parma+FC+Preseason+Training+uUW2fjm5QOmlИгнасио Фиделеффа теперь практически можно считать игроком Пармы. Аргентинский защитник по сведениям tuttomercatoweb.com действительно покинул расположение Наполи из за разногласий, и теперь ждет официального подтверждения на сайте крестоносцев. Сумма сделки между клубами равна 200000 евро за аренду и 1800000 за полный выкуп игрока.

По информации Gazzetta Della Sport Сиена заинтересована в полузащитнике ПармыФранческо Валиани, для которого этот сезон в желто синей майке может стать четвертым. В ближайшее время руководство Сиены должны встретится с руководством Пармы.

 Парма продолжает укреплять молодежный сектор и подписала 18 летнего нападающего Джанпьеро Тоцци из Монтеротондо(серия D группа G). Игрока еще зимой хотело подписать несколько клубов, и даже был предварительный договор с Наполи.
 Так же герцогство подписали 18 летнего защитника Маттео Гаудиано из клуба FC FONDI CALCIO 1922, и Португальского защитника Марио Руи Дуарте из Губио, которого сразу отдали в аренду в Специю.
 Ив Батионо, полузащитник из Буркино-Фасо и капитан молодежки в Парме, идет по кредиту в Эмполи.

Журналист Джанлука Ди Марцио рассказал о переговорах между Пармой и Палермо по поводу ганского полузащитника Африе Акья в своем официальном блоге:» Завтра Акья подпишет контракт с Пармой, которая берет его в аренду с правом выкупа. На данный момент Парма хочет отдать в аренду его соотечественника Чибсу, что бы освободить место для бывшего россонери.»

| Просмотры: 782 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...