10 июля: последние трансферы Пармы

Stefano+Morrone+Parma+FC+Training+Session+HJ6P_xdpLf6lПо данным Sky Sport, Парма заинтересована в аргентинском полузащитнике Наполи Игнасио Дэвиде Фиделефф. В ближайшее время должна состоятся всреча руководств клубов. Парма хочет взять игрока в аренду с правом выкупа. В последнее время у полузащитника сложились не очень хорошие отношения с тренером Наполи Вальтером Маццари, и игрок искал клуб на следующий сезон.

 Франческо Модесто все ближе и ближе к переходу в Пескару. Как заявил на своем официальном сайте эксперт трансферного рынка Альфредо Педуло, Парма должна сначала найти замену игроку, на что уйдет по меньшей мере 7-10 дней.
 Молодой ганский полузащитник Африе Аква в ближайшие часы может пополнить состав Пармы. Сегодня планировалась встреча руководств Пармы и Палермо, где должен был обсуждаться трансфер игрока. Герцогство хотело взять ганца в аренду с правом выкупа.
 По сообщению журналиста Джанлуки Ди Марцио, ЭмилиоМакИчерн молодой уругвайский защитник 1992 г.р должен на этой неделе подписать контракт с Пармой.
 Аргентинский Уракан отказал Парме в аренде с правом выкупа игрока Родриго Батальи. Игрок молодежной сборной Аргентины останется в команде по крайней мере до следующего трансферного окна. Руководство Уракана хочет подождать и продать игрока по более высокой цене.
 Фабио Лебран является новым защитником Перуджи. На игрока до последнего момента претендовал Губио, так что переход в Перуджу стал для многих неожиданностью. Перуджа взяла игрока в аренду.
 21 летний вратарь Пармы Иван Качиоли, прошедший сезон проведший в Павии, в конце недели может перейти в Лацио.
 Молодой полузащитник Пармы Марко Фиренци, официально перешел в аренду в Понтедеру.
Источник: calcionews24.com                            tuttomercatoweb.com                                 spotrsbook24.net
| Просмотры: 636 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...