Официально: Пароло в Парме

Marco+Parolo+dvXRcHs_nLpmПадуя официально обьявила о том, что взяла в аренду у Пармы 20 летнего центрального полузащитника Алесандро Де Витеса. Бьянкоскудато может так же выкупить половину прав на игрока в конце сезона. Де Витес в прошлом сезоне играл на правах аренды за Модену.

На своем официальном сайте Парма обьявила о сделке, эпопея с которой тянулась добрые три недели. Итак, Парма достигла соглашения с Чезеной об обмене аренд Марко Пароло и Гонсало Брандао. Марко Пароло присоединяется к желто синим по аренде с возможностью полного выкупа, Брандао по прямому договору со Сиеной перед выкупом  Чезеной по аренде .
Как сообщается на официальном сайте лиги, полузащитник Джанлука Мусачи останется в Парме по аренде еще на один сезон, но продолжает принадлежать Эмполи. Так же в Парму вернулся вратарь Марко Д’Арсие, воспитанник ее молодежного состава, но игравший за Анкону
Официальный сайт Сампдории сегодня сообщает о приобретении у Пармы защитника Паоло Кастелини. Так же было объявлено о продаже Парме второй половины прав на игрока Джонатана Бьябиани.
Как стало известно с официального сайта серии Б, мароканский полузащитник Джадид Абдерразак, принадлежавший Парме, был продан в Гроссетто , где и продолжит свою карьеру.
Источник:www.calcionews24.com

 

 

| Просмотры: 370 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...