4 июля: последние трансферы Пармы

Jonathan+Biabiany+Citta+di+Palermo+v+Parma+F3d0VNTE2oBlПарма официально подписала 20 летнего словацкого вратаря клуба Дубница Павла Байзу, который так же является вратарем национальной молодежки.

 Так же Парма обменяла половину трансферов игроков Сьены: Абду Думбия и Альберто Галлупу в обмен на вратаря Алесандро Якобучи и защитника Джузеппе Пачини, которые теперь так же будут находиться в совместной собственности.
 Из Брешиа в Парму перешел 19 летний молодой левосторонний игрок Николо Беллоти, из Болоньи прибыл в совместном владении 20 летний полузащитник Рикардо Казини, по той же формулировке в обратном направлении последовал 20 летний нападающий Франческо Финокио.
 На официальном сайте лиги так же говорится о 3 игроках Пармы, которые отправились в аренду в Падую. ЭтоНванко Обиора, ЗэЭдуардо и Андреа Рисполи. Алесандро Де Витис  будет в этом сезоне на правах аренды носить майку Про Верчели.
 Говоря об игроках, в которых заинтересована Парма, следует учесть так же интерес к ним со стороны других команд: бразильский защитник Бруно Увини так же заинтересовал Удинезе, до этого в игроке были заинтересованы Рома и Тотенхем. А вот уже бывший полузащитник Фиорентины Марко Маркионе, который высказал желание вернуться в Парму, заявил что не будет рассматривать другие предложения и будет ждать вызов от руководства желто-синих.
 Парма сделало предложение в размере одного миллиона Хуракану об аренде с правом выкупа полузащитника Родриго Батальи, который ко всему прочему имеет итальянский паспорт.
Парма подписала 22летнего атакующего полузащитника Сотириса Ниниса, игравшего за Панатинаикос. Игрок достался команде бесплатно, так как имел статус свободного агента.

 После нескольких месяцев слухов и заявлений плеймейкера, который является игроком национальной сборной и за которым гонялось половина европейских команд, он официально стал игроком Пармы.
25 летний полузащитник Андреа Росси перешел из Сьены в Парму. Игрок пришел по обмену на половину трансфера 30 летнего полузащитника Пармы Мануэля Копполы и тоже будет находится в совместном владение.
| Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...