ОФИЦИАЛЬНО: Белфодил в Парме

images (1)Как сообщил Французский Лион официально через свой веб-сайт, Исхак Белфодил перешел в Парму. Игрок подпишет контракт с желто-синими в понедельник, после того как пройдет мед осмотр. Сумма сделки равняется 2500000 евро, плюс 20% от следующей продажи игрока.

Голландская Рода официально объявила об аренде 20 летнего Португальского полузащитника Пармы Данило Перейры. Игрок перешел в Парму в 2010 году и это его вторая ссуда после Греческого Ариса.

Как сообщила сегодня  Corriere Dello Sport , переход Амаури в Парму сейчас находится в стадии разработки. Бывший нападающий Фиорентины   с охотой  возвратился бы к желто-синим, где он уже выступал . Италобразилец  будет уже третьим приобретением в нападение после того, как были подписаны Пабон и Бельфодил.
                     Затем вышло еще одно сообщение
 Амаури, по всей вероятности, вернется в Парму. Как сообщает редакция Sky Sport 24, завтра будет встреча агента Амаури и руководства Пармы. Сделка будет основана на двухлетним контракте для бывшего нападающего Ювентуса и Фиорентины. Игрок очень близок к подписанию контракта.
 Будущее итало-бразильского защитника Фабиано Сантакроче связано с Пармой еще на один сезон, об этом он рассказал в интервью Радио Кисс Кисс Наполи:»Я могу с уверенностью сказать, что в следующем сезоне буду играть в Парме, ну а дальше увидим что будет. По прежнему остается мизерный шанс того, что я возвращусь в Неаполь, но этот сезон я играю в Парме точно. Я не думал о своем возвращение, я не получил никакого выбора в этом отношении и буду продолжать свое приключение в Парме.»

Источник:spornsbook24.net
| Просмотры: 564 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...