Трансферы Аренды Слухи

L'attaccante del Parma Jonathan Biabiany esulta dopo il goal, oggi 20 Novembre 2011 allo stadio Ennio Tardini di Parma durante l'incontro Parma Udinese. ANSA/ALESSANDRO IOTTI

Рольф Фелтшнер и Николо Галли официально отданы в ареду в Падую. Половину прав Парма купила на финского защитника Йонаса Портина, который так же в этом сезоне будет выступать за Падую. Падуя же купила половину прав на игрока Пармы Франческо Памбьянки.

  Парма сделала предложение по  Бруно Увина 21 летнему защитнику Сан-Паоло, переговоры однако осложняются тем, что половину прав на игрока имеет так же клуб Паулиста.
 Португальский защитник Пармы Брандао должен отправится в Чезену.
 Сантарканджело выкупила у Пармы молодого нападающего Паоло Беатризотти, так же в этом же направление в ближайшее время могут последовать другие молодые игроки Пармы: вратарь Марко Д’Арси, защитник Матео Мантовани и полузащитник Матио Муси.
 В защитнике Луке Тедеско, в прошлом сезоне игравшем в аренде за Кротоне заинтересована Брешиа.
 Парма взяла в совместное владение с Чезеной молодого нападающего Матиа Филипини 93 года рождения, у которого уже есть дебют в серии А. Чезена же купила половину прав у Пармы на французского нападающего Грегори Дефреля.
 Парма — без сомнения одна из самых активных команд на этом трансферном рынке. Клуб Гирарди смотрит с прицелом на будущее: согласно сообщению, появившемуся на официальном сайте АСД Сантарканджело, герцогское руководство приобрело бы половину трансфера Никола Дель Пиво (20лет), полузащитника в последнем сезоне игравшего за  АСД Сантарканджело(который хотел бы вновь выступать за команду в следующем чемпионате), но находящийся в собственности Чезены.
 Источник:sportsbook24.net
| Просмотры: 610 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...