Гирарди о трансферной стратегии

Tommaso+Ghirardi+AC+Carpenedolo+v+Fc+Parma+bK-U6AvoZJRlПрезидент Пармы Томмазо Гирарди, выступая на микрофоны Скай Спорт, говорил о стратегии команды на рынке: «Мы хотим достичь важных целей, что бы удовлетворить наших болельщиков, при этом не забывая о бюджете».

Четыре имени для  Пармы: Пароло, Макси Лопес, Амаури и Пабон «Игроки, за которыми мы следим,  могут появится у нас все, а может получится и так, что не появится ни одного. Мы говорим, о важных игроках, главным образом о Пабоне — футболист высокого качества, есть много претендентов на этого игрока, за которым мы следим длительное время».
Падоин или Пароло? «Они оба важные игроки, я только могу сказать, что одного из двух мы возьмем точно».
Интерес к Лодейро? «Он интересный игрок. Мы хорошо продали игроков и конечно мы поместим эти деньги на приобретение новичков»
Вопрос по Бельфодилу? » Я могу сказать что он — игрок, который нравится нам. У меня будет разговор с Леонарди , чтобы понять, есть ли возможность его купить».
Главный тренер «Я не знал Донадони до его прихода в Парму, и это был приятный сюрприз. Я уверен, что тренером он повторит путь, сделанный когда он был футболистом, и его ждет большая карьера тренера».
Новый горизонт «Я был в Китае и подписал важный договор с командой Цзянсу Сайнти. Мы посещали клуб вместе с Донадони, и с сентября  начнем сотрудничество с ними».
 
Источник:tuttomercatoweb.com
| Просмотры: 516 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...