Предложение для Пабона

images (3)Альфредо Педула на его интернет-сайте, говорит об официальном предложении, которое Парма сделала Атлетико Насьональ, чтобы гарантировать себе преобретение молодого таланта Дорлана Пабона. Для нападающего 1988 года рождения сине желтыесделали предложение в размере трех миллионов плюс различные бонусы, которые могут увеличить сумму трансфера до пяти миллионов и больше. Колумбийский клуб хотел бы исходить из основы в 4 миллиона и Леонарди и ко готовы увеличить предложение, из за большого потенциала Пабона.

Джандоменико Место вскоре может стать новым игроком Пармы. Как сообщает  Corriere Mercantile в издании, вышедшем в киосках этим утром, герцогский клуб ближе всех к приобретению центрального полузащитника Дженоа, для которых он находится сейчас в привилегированном положении, по сравнению с Аталантой, Болоньей и бывшем клубом Удинезе.

За несколько дней до начала официального открытия трансферного окна  (1-ый июля), Марко Пароло (27 лет)  первый кандидат, чтобы быть новичком Пармы. Полузащитник Чезены уже достиг договоренности с герцогским руководством, которое предложило 1,5 миллиона романьольскому клубу для  займа с правом выкупа, в размере  3 миллионов в течении  двенадцати месяцев. Игрок с энтузиазмом бы одел сине желтую майку, и скорее всего сделает это. Иметь его в своих рядах так же хотят Кальяри и Аталанта, но их шансы уже кажутся минимальными.

Источник:www.sportsbook24.net

 

| Просмотры: 392 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...