Кориони:»Мы продали Эль Каддури в Парму»

kaddouriДжино Кориони, президент Брешиа, говорил в эфире Радио Crc, обсуждая будущее Эль Каддоури, игрока, которого страстно желали видеть у себя различные команды серий A, среди которых так же Ювентус: «Это хороший игрок с достаточно низкой стоимостью, поэтому ясно, почему несколько команд  были заинтересованы в его приобретение. Но мы продали его в Парму. Теперь нам не интересно, останется ли он в Парме или  уйдет в Ювентус».

СИТУАЦИЯ С ЭЛЬ КАДДУРИ: В последние часы все больше увеличивается возможность для Пармы нанять бельгийского центрового в сотрудничестве с Ювентусом, с совместным владением он решил бы ситуацию, которая немного запутана. В данный момент, действительно, бельгийский футболист имеет устный договор с Ювентусом, но также имеется принципиальная договоренность с Пармой, которая тем временем договорилась с Брешиа, и настроена пойти на уступки, после открытия трансферного окна. Чтобы выйти, таким образом, из ситуации и заставить одеть  Эль Каддоури форму Пармы, в данный момент приобретение игрока пополам, кажется самым лучшим  выбором.

Дорлан Пабон-новый игрок Пармы. Контракт был подписан сроком на 5 лет. Трансферная стоимость футболиста около 4000000 евро. Игрок присоединится к команде чуть позже, сначала он должен  завершить оформление визы, и лишь потом прибудет в Парму и станет официально игроком команды.
| Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...