Эль Каддури-сага продолжается

imagesОмар Эль Каддури — новый футболист Пармы. Президент Брешиа ставит крест, связанный с талантливым бельгийским дарованием, официально подтверждая его переход в Парму.

Давая интервью Bresciaoggi он сказал:  «Этот игрок теперь в Парме. Он хотел в Ювентус, правда, потом все же договорился с Пармой, у которой уже был договор с Брешиа. Его агент Стриани? То, что он делает, не нравится мне. На протяжение большого времени у меня с ним возникают проблемы. Теперь я надеюсь, что игрок подписал контракт с Пармой, не советуясь с ним. Если Ювентус призовет меня, я их выслушаю, поскольку теперь для меня тема закрыта: Эль Каддури в Парме”.

                                       Однако эта история на этом не закончилась:
 
Агент игрока Даниэль Стриани, давая интервью Parmatoday, отверг слова призедента Брешии о договоре между Пармой и Эль Каддури, и высказался о заявлении президента Брешии Кориони : » Я не знаю, что Кориони сказал в интервью о переходе. Я его уважаю как президента клуба и я уважаю Брешиа как команду, но Эль Каддоури, в настоящее время, не подписал контракта с Пармой, как и не с любой другой командой. Я могу сказать, что 12 июля он снова начнет тренировки с Брешиа. У Омара, как и у всех молодых игроков, есть желание играть в большом клубе. Бьянконерри — его желание, но не надо говорить, что оно станет реальностью, несмотря на интерес со стороны Турина. Очевидно, что ему также не безинтересна и Парма, которая до сих пор занимает важное место в серии А, и где он смог бы расти в дальнейшем. Мы ничего не исключаем, держим открытые двери, но я все же хочу опровергнуть, заявление что он подписал контракт с Пармой. Омар здесь, рядом со мной в Брюсселе». Однако президент Бьянкоаззурро все же уточнил, что договор между футболистом и Пармой, он не брал в рассмотрении его агента… И сага продолжается.
 
Источник:sportsbook24.net
| Просмотры: 398 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...