Парма решила вопросы по игрокам, находившимся в совместной собственности

Mcdonald+Mariga+Parma+FC+v+SS+Lazio+Serie+cONVK3Eoc_alПарма решила вопросы по игрокам, находившимся в совместной собственности с другими командами. Так, Абраччанте  стал игроком Фрозиноне, Ди Дженнаро выкуплен Асколи, Педринелли и Мандорлини выкуплены Брешией. В свою очередь Парма продлила совместное владение по Манцони с Дженоа, Паделу с Гроссето, Тамази с Асколи, Памбьянки и Векки со СПАЛ.
Парма выкупила Бенчивенгу у Про Верчелли (и отправила его туда же в аренду), Лебрана у Альбинолеффе, Петроцци у Пергокремы и Тедески у Кротоне.
С Интером было продлено совместное владение по Кризетигу, Галимберти, Мельи и Нванкво, с Чезеной по Джуричу, Фаббри, Палумбо и Росси. Болонья выкупила Паонесса и Папони. Новара выкупила у Пармы Деллафьоре.

Генеральный директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди подчеркнул, что крестоносцы не будут выкупать Флоккари у Лацио на нынешних условиях.
«Флоккари? Мы ценим Флоккари, но в футболе изменились некоторые вещи. Это необыкновенный парень, к сожалению, Лацио не хочет опускать свои требования. И на данный момент они слишком высоки для нас.»
«Обмен Палладино на Фелипе? Нет, мы встречались с Праде не по этому вопросу.»

Решение по трансферу между Марко Пароло и Пармой может решиться на этой неделе. Согласно Tuttosport, после продажи игроков, Парма теперь сконцентрируется на приобретениях, чтобы усилить и сделать полной  команду Донадони, потерявшую  Флокари и Джовинко(и Маригу и Джонатана). Одним из первых трансферов сезона 2012-2013 должен бы быть полузащитник Чезены, чей перевод Парма и Чезена обсуждают уже несколько недель. Уже с завтрашнего дня может решиться судьба этого трансфера.

Источник:sportsbook24.net
| Просмотры: 435 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...