Джовинко — игрок Ювентуса

giovinco juveОфициальный сайт футбольного клуба Парма сообщает о том, что Ювентус выкупил оставшуюся часть прав на Себастьяна Джовинко. Таким образом, теперь форвард сборной Италии полностью стал игроком туринского клуба. По информации эксперта по трансферам Джанлуки Ди Марцио, половина прав на Джовинко обошлась бьянконери в 11 млн евро без каких-либо технических компенсаций.

Казалось, что будущее молодого талантливого хавбека Брешии Омара Эль Каддури в Ювентусе. Однако в дело вмешалась Парма и обогнала бьянконери в борьбе за «нового Хамшика». Сообщается, что пармезанцы уже достигли договоренности с Брешией о переходе бельгийца. За 21-летнего игрока джаллоблу выложат 4 млн евро.

Генеральный директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди прокомментировал ситуацию с Фабио Борини, которого Рома до сих пор не выкупила у джаллоблу.
«Борини встретится с руководством Ромы и обсудит возможные решения. Думаю, что римляне захотят продлить совместную собственность, но тут нужно согласие и Пармы. На мой взгляд, единственным решением может быть то, что игрок проведет следующий сезон либо в Роме, либо в Парме. Если мы не продлим совместную собственность, то придется прибегнуть к слепому аукциону.»
«Окака? Он станет важным игроком. Это тот футболист, который интересен Парме, и он может остаться в нашей команде.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 489 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...