Гирарди: Борини не вернется в Парму

Tommaso+GhirardiПрезидент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди подчеркнул, что Фабио Борини не вернется в стан джаллоблу.
«Борини? Над его ситуацией работает Леонарди, на днях у нас будет встреча с руководством Ромы. Очевидно, что Борини не может вернуться в Парму, потому что, когда игрок проявил себя в таком клубе, как Рома, то уже не может вернуться в такую команду, как Парма. Хотя надо признать, что в этом году мы добились хороших результатов. Рома должна внимательно оценить ситуацию, оставлять ли у себя игрока или продавать, ведь в нем заинтересованы многие клубы.»

По информации эксперта по трансферам Джанлуки Ди Марцио, в случае ухода Себастьяна Джовинко, футбольный клуб Парма скорее всего сделает ставку на форварда Болоньи Алессандро Диаманти, который отлично проявил себя в минувшем сезоне в игре за россоблу.

Парма третий год кряду проведет сборы в Левико Терме. Однако сначала команда отправится на Сардинию, где проведет предсборы с 4 по 10 июля. В это время с командой разрешено присутствовать и семьям игроков. 14 июля джаллоблу соберутся на Тардини, после чего отправятся в Трентино, где и будут готовиться к чемпионату с 14 по 28 июля. Уже составлена программа первых товарищеских матчей Пармы:
21 июля поединок с пражской Славией, 22 июля с местной командой Левико Терме, 27 июля с Ренате и 28 июля с Варезе.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 594 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...