Парма выкупит Деллафьоре у Новары

NOVARA, ITALY - DECEMBER 11:  Paolo Hernan Dellafiore of Novara Calcio looks on during the Serie A match between Novara Calcio and SSC Napoli at Silvio Piola Stadium on December 11, 2011 in Novara, Italy.  (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

NOVARA, ITALY — DECEMBER 11: Paolo Hernan Dellafiore of Novara Calcio looks on during the Serie A match between Novara Calcio and SSC Napoli at Silvio Piola Stadium on December 11, 2011 in Novara, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Парма намерена выкупить вторую половину прав у Новары на аргентинского защитника Паоло Деллафьоре. Игрок провел в минувшем сезоне за пьемонтцев 17 матчей и неплохо проявил себя. После окончания чемпионата Деллафьоре, являющийся воспитанником молодежной школы Интера, отправился с нерадзурри в турне по Индонезии, а теперь вернется в Парму, где проведет следующий сезон.

У Пармы имеется намерение укрепить центр полузащиты, и первой целью для решения этой задачи является Марко Пароло. В прошлом году полузащитник Чезены был на примете у огромного количества клуба, впрочем, в этом году интерес к нему тоже немалый. Однако сообщается, что директор Пармы Пьетро Леонарди сумел выиграть борьбу за талантливого полузащитника у других клубов, в частности, у Удинезе.

Президент Пармы Томмазо Гирарди подчеркнул, что будущее Себастьяна Джовинко решится в ближайшее время.
«В ближайшее время мы встретимся с руководством Ювентуса. И до этого момента мы не будем вести никаких переговоров. Вскоре мы оценим, какой вариант продолжения карьеры будет лучшим для Джовинко, а также, какой вариант будет лучшим для Пармы. Могу сказать, что Интер действительно заинтересован в нем, все таки он забил 15 голов и отдал 15 голевых передач, а также играет на Евро. Мы горды тем, что можем видеть его в футболе сборной.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 327 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...