Леонарди: хотим изменить состав команды по минимуму

161993hp2Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди отметил, что джаллоблу не хотят сильно менять состав команды этим летом.
«Коутиньо и Джилардино? Вокруг нашей команды ходит много слухов, однако реальность совершенно иная. Мы не хотим менять состав, насколько это будет возможно.»
«Джовинко в Интере? Многие команды интересуются Себастьяном. Мы были весьма дальновидны, что приобрели часть прав на него, и мы гордимся этим.»
«Галлоппа? Мы хотим оставить его у себя. Повторяю, мы намерены по минимуму изменить состав.»

В ближайшее время Парма должна обсудить с Лечче ситуацию с защитником Стефано Феррарио, который провел последние полгода в аренде в составе джаллоблу. Сам игрок считает, что Парма выкупит его трансфер, однако для него не станет проблемой и вернуться в Лечче, который вылетел из Серии А.
«Мне было хорошо в Лечче, и я бы с удовольствием вернулся бы туда. Я благодарен клубу, что он предоставил мне шанс попробовать свои силы в Серии А. Всё же нужно посмотреть, что решат два клуба. Парма может выкупить права на меня, и мне кажется, что джаллоблу намерены сделать это. Нужно просто подождать.»

Агент нападающего Парма Себастьяна Джовинко Андреа Д’Амико отметил, что Интер всерьез положил глаз на игрока.
«Интеру нравится Джовинко, и на данный момент Парма ведет переговоры с нерадзурри. Однако до сих пор игрок находится в совместной собственности с Ювентусом, так что в первую очередь нужно решить этот вопрос, чтобы принимать дальнейшие шаги.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 535 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...