Парма делает первые шаги на трансферном рынке

925607-15343182-640-360Футбольный клуб Парма начал активную работу на трансферном рынке. По информации специалистов, пармезанцы опередили всех конкурентов в борьбе за двух многообещающих южноамериканцев — 18-летнего нападающего Атлетико Верро Гонсало Мастриани, а также 20-летнего защитника Пеньяроля Эмилио МакИчена. Так что вскоре клуб должен будет официально оформить трансферы этих игроков.
Кроме того, сообщается, что джаллоблу отвергли неплохое предложение от Штуттгарта по Габриэлю Палетте в 8 млн евро.
Напоследок отметим, что на днях должны состояться встречи с руководством Ювентуса и Ромы, чтобы решить вопрос о совместной собственности Себастьяна Джовинко и Фабио Борини.

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони подчеркнул, что очень хотел бы, чтобы Себастьян Джовинко остался в команде.
«В Парме мы стремимcя ценить молодых игроков. Мы довольны, что многие клубы интересуются нашими ребятами.»
«Джовинко? Он мог бы еще больше вырасти вместе с нами. Если бы он остался, то я был бы очень доволен, однако я понимаю, что не все зависит только от меня. Этот вопрос должен решить он сам и клуб.»

Агент защитника Пармы Кристиана Дзаккардо Марко Соммела отметил, что игрок покинет клуб только в том случае, если поступит отличное предложение.
«Дзаккардо? Это символ Пармы, так что он ушел бы только в том случае, если бы поступило важное предложение. Пока что нет ничего конкретного. Если поступят какие-то предложения, то мы оценим их совместно с Гирарди. Могу сказать, что игроку очень хорошу в Эмилье.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 522 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...