Гирарди: немыслимо было вчера проводить игру

Tommaso_Ghirardi_news_06.06.2010Президент Пармы Томмазо Гирарди отметил, что отмена матча из-за землетрясения сборной Италии против Люксембурга была необходима.
«Вполне справедливо, что матч между Италией и Люксембургом не был сыгран на Тардини вчера. Было немыслимо проводить игру, когда в 30 километрах погибли люди и были разрушены церкви и фабрики. Я никогда не переживал подобную ситуацию. Я был на стадионе вчера утром, когда были два толчка, так вся конструкция дрожала. Я не могу себе представить, что было в эпицентре. Меня пробивала дрожь, когда я представлял, что в нескольких километрах лежат люди под развалинами. Несмотря на то, что в Парме этого не было, наши чувства от этого не становятся другими.»

Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди отметил, что клуб не намерен продавать Габриэля Палетту, если не поступит отличное предложение, которое устроит джаллоблу.
«По-настоящему, трансферный рынок начнется только 22 июня. Это дата, до которой необходимо решить все вопросы по игрокам, находящимся в совместной собственности, иначе придется участвовать в слепом аукционе.»
«Джовинко? Мы должны встретиться с руководством Ювентуса и понять, какие у них намерения.»
«Палетта? Мы получали предложения по нему, но они нас не устраивают. У нас нет намерения продавать Палетту, если не последует отличного предложения. тоже самое касается Джовинко.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 457 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...