Заявка сборной Италии на Евро

Sebastian+Giovinco+Italy+Training+Session+40Awf5vF_R_lГлавный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли огласил окончательный список игроков из 23 человек, которые отправятся на Чемпионат Европы. В их число попал нападающий Пармы Себастьян Джовинко.

Вратари: 1 Gianluigi Buffon (Juventus), 14 Morgan De Sanctis (Napoli), 12 Salvatore Sirigu (Paris St. Germain);
Защитники: 7 Ignazio Abate (Milan), 6 Federico Balzaretti (Palermo), 15 Andrea Barzagli (Juventus), 19 Leonardo Bonucci (Juventus), 3 Giorgio Chiellini (Juventus), 2 Christian Maggio (Napoli), 4 Angelo Obinze Ogbonna (Torino);
Полузащитники: 16 Daniele De Rossi (Roma), 22 Alessandro Diamanti (Bologna), 13 Emanuele Giaccherini (Juventus), 8 Claudio Marchisio (Juventus), 18 Riccardo Montolivo (Fiorentina), 5 Thiago Motta (Paris St. Germain), 23 Antonio Nocerino (Milan), 21 Andrea Pirlo (Juventus);
Нападающие: 9 Mario Barwuah Balotelli (Manchester City), 17 Fabio Borini (Roma), 10 Antonio Cassano (Milan), 11 Antonio Di Natale (Udinese), 20 Sebastian Giovinco (Parma).

Нападающий Пармы Себастьян Джовинко в своем интервью поведал о том, какие у него имеются планы на будущее.
«Меня оценивают в 40 млн? Я чувствую себя важным игроком и сказал президенту Гирарди, что нет смысла возвращаться в Ювентус в качестве обменной монеты. Так что я либо останусь в Парме, либо останусь в Ювентусе.»
«Трансферные слухи? В футболе никогда нельзя знать, что произойдет. У меня есть только одно желание — бороться за место в составе наравне с остальными. Я чувствую, что готов играть в большом клубе, но также я чувствовал это и 3-4 года назад. Сейчас я все же это осознаю объективно. Это был лучший сезон в моей карьере, и я не хочу останавливаться на достигнутом.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...