Джовинко: сейчас намерен сосредоточиться только на сборной

Sebastian+Giovinco+Italy+Training+Session+g3QdLx6rWc1lМиниатюрный атакующий игрок джаллоблу Себастьян Джовинко, находящийся сейчас в расположении сборной Италии, стал участником пресс-конференции в Коверчано.
«У меня были небольшие опасения в связи с болью в колене, но сейчас все неприятные ощущения остались позади. Позади остался великолепный сезон, и я не хочу останавливаться на достигнутом. Мне неизвестно, что происходит на трансферном рынке. Я чувствую себя важным игроком, но сейчас намерен думать только о национальной сборной».
«Связка Джовинко — Кассано — Ди Натале? Это интересный вариант, но в любом случае решение остается за главным тренером. Что касается меня, то я спокойно могу выступать как в роли первого, так и второго нападающего. Статистические цифры прошедшего сезона наглядно доказывают это».
«Я чувствую, что готов выступать в сильном клубе. Мне хотелось выступить как можно лучше в составе Пармы, и по окончании чемпионата я получил изрядную порцию удовлетворения. Сейчас мне необходимо сосредотачиваться на игре в стане сборной Италии, остальное меня пока что не волнует. Ювентус и Парма будут решать мое будущее, и я буду выступать в той команде, которой буду больше нужен».

Капитан Пармы Стефано Морроне отметил, что очень хочет остаться в стане крестоносцев, несмотря на истекающий в июне контракт.

«Я надеюсь остаться в Парме, потому что это моя семья. Я готов играть даже меньше, я буду терпеть, для меня самым главным является остаться здесь.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 471 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...