Гирарди: мы не сможем удержать Палетту

Tommaso+Ghirardi+Parma+FC+v+AC+Cesena+Serie+ywiwlwQoy-LlПрезидент Пармы Томмазо Гирарди в своем интервью прокомментировал трансферные слухи.
«Палетта? Я бы хотел оставить его в команде, однако половина Европы положила глаз на него. Я бы хотел удержать его, но когда другая команда предлагает ему в три раза больше, то тяжело найти слова для того, чтобы игрок остался. Могу сказать, что немцы сделали самое хорошее предложение.»
«Борини? Им интересуются многие клубы, ведь он хорошо проявил себя в первом сезоне в Серии А, но он находится в совместной собственности с Ромой. Если они решат выкупить его — хорошо, иначе поглядим. Тяжело представить, чтобы он вернулся в Парму. Мы плотно работаем с молодежью, и в прошлом году отлично сработали, взяв его бесплатно.»
«Выкуп Бьябьяни? Мы согласны выкупить его у Самп. И мы уже работаем в этом направлении.»
«Флоккари? Проблема такая же, как и в прошлом году — слишком высокая цена, которую просит Лотито. Я не могу позволить себе потратить столько.»

Генеральный директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди отметил, что джаллоблу выкупили половину прав на Фабиано Сантакроче, как и было прописано в его контракте:
«Мы достигли договоренности с Наполи, так что вскоре официально объявим о трансфере.»
На данный момент пармезанцы готовят свое предложение за половину прав на защитника, однако уже известно, что Наполи получил возможность выбрать одного игрока из Примаверы Пармы.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...