Леонарди: Донадони останется в Парме

Pietro+Leonardi+Parma+FC+Unveils+New+Coach+9oL90cEpj1ylГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди поделился своим мнением относительно нескольких вопросов.
«Донадони? Я прочел множество слухов в газетах, однако тренер останется в Парме. Мы не готовы отпустить его в Лацио. Впрочем, мы даже никогда не говорили о такой возможности, потому что он и сам хочет остаться здесь.»
«Флоккари? Мы уважаем этого игрока, но мы должны сделать осмотрительный выбор. Мы хотели бы продолжать сотрудничество с ним, но нужно, чтобы цена на него была приемлемой.»
«Борини? На данный момент у нас совместное владение с Ромой, и на игрока не установлено никакой цены. Он хорошо проявил себя в Роме, и я надеюсь, что у них есть интерес продолжать сотрудничество. Надеюсь, что мы найдем решение этого вопроса.»

Сотирис Нинис в своем последнем матче сезона попрощался с болельщиками греческого клуба Панатинаикос. Летом молодой игрок пополнит ряды Пармы.
«Я вырос в Панатинаикосе, который стал для меня вторым домом. Именно здесь мне удалось познать все азы футбольного искусства, поэтому вполне логично, что этот клуб навсегда останется в моем сердце. Хочу поблагодарить команду за все эмоции, которые я пережил, выступая в ее футболке. Мне удалось вырасти и как игроку, и как человеку. Панатинаикос – важная глава моей биографии, однако я принял новое решение в жизни. Мне кажется, наступил момент для того, чтобы совершить скачок вперед. Жаль, что приходится покидать собственную семью, но таковы современные реалии. Я хочу преодолеть финансовые проблемы и сыграть на чемпионате Европы. Думаю, что опыт игры в Италии станет для меня бесценным».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 513 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...