На Тардини состоялся благотворительный матч

parma-fcВчера вечером состоялся благотворительный матч, в котором приняли участие нынешние игроки Пармы и игроки прошлых лет. Футболисты разделились на две команды — крочьято и джаллоблу. В итоге именно последние одержали победу со счетом 4:3, благодаря дублю Дино Баджо (оба гола были забиты с пенальти), а также голам Левати и Маркеса. За крочьято же забивали Мелли, Барбути с пенальти и Музаччи. Этот матч посетило практически 3 тысячи любителей футбола.
Теперь Тардини в следующий раз примет зрителей 29 мая, когда в товарищеском матче сборная Италии будет экзаменовать Люксембург.

Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди отметил, что клуб хочет выкупить у Лацио Серджио Флоккари, однако за меньшую цену, чем она установлена сейчас.
«Ясно, что мы очень ценим этого игрока, он хорошо проявил себя в этом сезоне, и мы хотим выкупить его, однако на данный момент установленная цена на него слишком высока. Но мы не спешим, я думаю, что в течение десяти дней мы встретимся с руководством Лацио, чтобы найти адекватное решение этого вопроса.»
Напомним, что Парма взяла нападающего в аренду за 1,5 млн евро с правом выкупа за 5,5 млн евро.

Агент Себастьяна Джовинко Андреа Д’Амико прокомментировал ситуацию с будущим своего подопечного.
«Себастьян спокоен, он готов проявить себя в составе сборной. Что касается его будущего, то ему 25 лет, и он в самом разгаре своей зрелости, так что для него в первую очередь играет значение технический аспект, нежели экономический. Он уйдет туда, где будет наиболее важен, и где у него будет возможность постоянно демонстрировать свое качество. Мы получили множество предложений, как в Италии, так и из-за границы, среди которых фигурирует и Барселона. Всё решится после окончания Чемпионата Европы.»

Источник: tmw

| Просмотры: 398 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...