Леонарди: Джовинко — игрок для топ-клуба

Pietro+Leonardi+Atalanta+BC+v+Parma+FC+Serie+uovF0FZRKd-lГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди в своем интервью отметил, что Себастьян Джовинко, если и сменит команду, то перейдет только в топ-клуб.
«В нынешнем сезоне мы закончили чемпионат наравне с Ромой и набрали на два балла меньше, чем Интер. Многие недооценивают этот результат, поскольку до сих пор считают Парму одним из семи топ-клубов Италии, однако той команды уже нет. И наш бюджет ближе к тем командам, которые находятся внизу.»
«Джовинко? Он принадлежит нам наполовину и наполовину Ювентусу, так что мы поглядим, что намерен сделать Юве. Я считаю, что если игрок хочет сменить команду, то он обязан делать качественный скачок. Так что он не перейдет в команды, которые близки по уровню к Парме. Что касается интереса Наполи, то, хоть этот клуб и позиционирует себя, как более высокий по уровню, чем Парма, но для меня Джовинко — игрок для топ-клуба, так что не для Наполи.»
«Джовинко лучше Пасторе. Аргентинец и забил меньше, и впечатлил меньше. Джовинко и в прошлом сезоне был лучшим в нашей команде, несмотря на то, что у него было мышечное повреждение на протяжении трех месяцев. Так что он стоит не меньше, чем Пасторе или кто-то подобный. Это лучший итальянский игрок из тех, кто находится в стадии прогресса.»
«Флоккари? Посмотрим, какие намерения есть у Лацио по игроку.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 463 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...