Гобби: у Пармы изменился менталитет

Massimo+Gobbi+FC+Parma+Unveils+New+Signings+Gjhpt3gyf_xlЗащитник футбольного клуба Парма Массимо Гобби в своем интервью проанализировал успехи команды в минувшем сезоне.
«У нас изменился менталитет. Мы старались демонстрировать свою игру вне зависимости от того, какой соперник нам противостоит, и выходили на поле, чтобы забивать и побеждать. Впрочем, дома у нас уже было нечто подобное, а вот на выезде нам стабильности не хватало. У нас не было той же уверенности, какую мы демонстрировали на Тардини. Так что я бы сказал, что в первую очередь изменился именно менталитет. Конечно, когда мы стали добиваться результатов, то у нас появилось больше энтузиазма, мы стали играть раскрепощенно, как говорится, для нас мяч стал гораздо легче. Даже до этой семиматчевой победной серии мы лучше контролировали ход матчей, несмотря на то, что не добивались так часто побед.»
«У Донадони несколько схожие методы с методами Пранделли. У обоих отличный штаб высочайшего уровня, оба отлично готовят команды очень точно и педантично.»
«Наша команда стала лучше действовать в том числе индивидуально. Когда ты играешь спокойно, то можешь лучше демонстрировать свои игровые качества.»
«Прошлый сезон мы также завершали хорошо, но в этот раз действительно добились исключительных результатов. Ясно, что невозможно побеждать в каждом матче, но мы заложили основы, чтобы идти вперед.»
«Мое будущее? Я намерен остаться в Парме, у меня еще два года по контракту. В пятницу состоится благотворительный матч, и будет потрясающе выйти на поле с ветеранами Пармы, которые в былые времена завоевывали трофеи.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 413 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...