Гирарди: хочу, чтобы Парма была на высоких местах в таблице

Tommaso+Ghirardi+FC+Parma+Training+Session+YPngoXFXwq9lПрезидент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди считает, что команда именно благодаря Донадони сумела так прибавить в концовке чемпионата.
«Моя мечта — чтобы Парма отлично выступала в Серии А и занимала высокие места в таблице, однако не стоит забывать, что у нас провинциальная команда. В последние три сезона мы в среднем набирали по 50 очков, и это должно дать нам силы, чтобы целиться на важные достижения.»
«Я был убежден, что нашей команде не хватало менталитета победителей, и Донадони отлично сработал в этом плане, он смог привить его игрокам. На этом фундаменте можно работать на будущее и делать нечто важное.»
«Джовинко? Он в совместной собственности с Ювентусом. Мы встретимя с Аньелли и обсудим этот вопрос. Игрок спокоен. Вполне логично, что он мечтает играть в большой команде. У нас нет необходимости продавать его, и мы надеемся, что сможем оставить его у себя. Что касается стоимости Джовинко, то тут нужно смотреть на трансферы прошедшего лета. Если брать за пример стоимость Пасторе или Санчеса, то я не думаю, что Джовинко сыграл хуже них. На мой взгляд, он сыграл даже лучше. У нас также остается половина прав на Борини, и в следующие дни мы решим также этот вопрос.

Завтра вечером состоится благотворительный матч, в котором примут нынешние игроки Пармы и звезды клуба прошлых лет. Мероприятие организовано по случаю 35-летия фанатской группировки Boys Parma 1977.

Полный список игроков, которые примут участие в матче:
Вратари: Taffarel, Ballotta, Ferrari, Pavarini, Bucci, Gallinetta.
Защитники: Donati, Mussi, Di Chiara, Vanoli, Cardone, Lucarelli, Zaccardo, Caneo, Nava, Paci, Ferrario, Capra, Pereira, Camara, Feltscher.
Полузащитники: Morrone, Dino Baggio, Giandebiaggi, Turrini, Porcari, Galloppa, Valiani, Bortolazzi, Zamagna, Gobbi, Daolio, Levati, Galuppo, Strada, Mariani, Marques, Aselli, Musacci, Savi.
Нападающие: Barbuti, Pizzi, Melli, Osio, Floccari, Okaka, Biabiany, Palladino.
Тренеры: Scala, Carmignani.

| Просмотры: 425 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...