Пранделли включил Джовинко в расширенную заявку сборной Италии

Sebastian+Giovinco+Italy+v+USA+International+JGsAiBVE121lНаставник национальной сборной страны Чезаре Пранделли включил в предварительную заявку на чемпионат Европы 32 футболиста. В этот список попал и лучший снайпер пармезанцев Себастьян Джовинко.  Ближе к старту турнира будет оформлена окончательная заявка, в которую войдут 23 игрока, которые и отправятся на континентальный турнир. Ниже вы можете ознакомиться с выбором главного тренера «скуадры адзурры».

Вратари: Буффон (Ювентус), Де Санктис (Наполи), Сиригу (ПСЖ), Вивиано (Палермо)
Защитники: Абате (Милан), Астори (Кальяри), Бальцаретти (Палермо), Бардзальи (Ювентус), Боккетти (Рубин), Бонуччи (Ювентус), Кьеллини (Ювентус), Кришито (Зенит), Маджо (Наполи), Огбонна (Торино), Раноккья (Интер)
Полузащитники: Чигарини (Аталанта), Де Росси (Рома), Диаманти (Болонья), Джаккерини (Ювентус), Маркизио (Ювентус), Монтоливо (Фиорентина), Тиаго Мотта (ПСЖ), Ночерино (Милан), Пирло (Ювентус), Скелотто (Аталанта), Верратти (Пескара)
Нападающие: Балотелли (Манчестер Сити), Борини (Рома), Кассано (Милан), Дестро (Сиена), Ди Натале (Удинезе), Джовинко (Парма).

Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди остался доволен выступлением команды в ушудшем сезоне.
«Сегодня мы хотели победить любой ценой для того, чтобы добиться уникального результата. В этом большая заслуга игроков и главного тренера, который сделал что-то необычайное. Однако я призываю всю команду сохранять ясную голову, поскольку в следующем сезоне нашей целью снова будет сохранение прописки в элите. Необходимо двигаться шаг за шагом. В этом сезоне Парма одержала семь побед подряд и заняла восьмую строчку. Мы приближаемся к столетию клуба со спокойствием. Я хочу поблагодарить игроков, тренера, болельщиков, а также Коломбу и его помощников. Руководство клуба намерено работать на перспективу. Пока же мы довольны проделанной работой».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...