Лечче — Парма. Заявки и вероятные составы

lecce-parmaВ 35 туре чемпионата Италии Парма отправится на Виа Дель Маре в гости к Лечче. Игра пройде в воскресенье в 17.00 по Москве.

Заявка Лечче:
Ди Маттео, Эспозито, Джандонато, Ободо, Корвия, Божинов, Сеферович, Мильонико, Ди Микеле, Джакомацци, Муриэль, Петраки, Блази, Бривио, Оддо, Томович, Карроцциери, Бенасси, Дельвеккьо, Бертолаччи

Травмированные: Жулио Сержио
Дисквалифицированные: Куадрадо

Предполагаемый состав (3-5-2): Бенасси; Оддо, Мильонико, Томович; Блази, Дельвеккьо, Джакомацци, Бертолаччи, Ди Маттео; Муриэль, Ди Микеле.

Заявка Пармы:
Вратари: Mirante, Pavarini, Gallinetta
Защитники: Brandao, Feltscher, Ferrario, Lucarelli, Paletta, Santacroce, Zaccardo
Полузащитники: Jonathan, Galloppa, Gobbi, Modesto, Morrone, Musacci, Pereira, Valdes, Valiani
Нападающие: Biabiany, Floccari, Giovinco, Marques, Palladino, Okaka.

Предполагаемый состав (3-5-2): Миранте; Сантакроче, Палетта, Лукарелли; Жонатан, Валиани, Вальдес, Галлоппа, Гобби; Флоккари, Джовинко.

Травмированные: Марига
Дисквалифицированные: нет

Главный тренер Пармы Роберто Донадони делится ожиданиями относительно предстоящего матча с Лечче.
«Подготовка к матчу проходит в нормальном режиме. Небольшие проблемы имеются только у Дзаккардо, испытывающего мышечный дискомфорт, а также у приболевшего Окаки. Сегодня день рождения Бьябьяни, и мы все вместе отпраздновали это событие».
«Завтрашняя игра, безусловно, таит в себе множество неприятностей, поскольку соперник отчаянно сражается за выживание, и предстоящий матч может рассматриваться ими как последний шанс. Я не хочу, чтобы моя команда начинала игру в том же ключе, что и поединок с Палермо. Тогда первые двадцать минут меня совсем не впечатлили. Необходимо всю встречу проводить на максимально высоком уровне. Предстоящая игра станет хорошей проверкой наших сил».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 454 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...