Донадони: Кальяри никак нельзя отнести к числу слабых соперников

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+Novara+Calcio+zILbBW5VXB5lГлавный тренер Пармы Роберто Донадони поделился впечатлениями от предстоящей игры с Кальяри.
«Наша команда находится в хорошем состоянии, и в завтрашнем матче на поле должны появиться все сильнейшие игроки из числа тех, кто находится в моем распоряжении. Прошедшая неделя была очень важна в плане работы. Очень важно играть решительно, но при этом и осторожно, поскольку Кальяри никак нельзя отнести к числу слабых оппонентов. Необходимо постараться выигрывать все компоненты, которые будут продиктованы игрой. Мне стало известно, что в предстоящей игре нас поддержит внушительный десант детей, что налагает дополнительную ответственность. Как профессионалы, футболисты должны будут подать хороший пример подрастающему поколению».

В 34 туре Серии А Парма примет на Стадио Эннио Тардини Кальяри. Поединок состоится в субботу в 20.00 по московскому времени.

Заявка Пармы:
Вратари: Миранте, Паварини, Феррари
Защитники: Брандау, Фельтшер, Гобби, Лукарелли, Палетта, Сантакроче, Дзаккардо
Полузащитники: Галлоппа, Жонатан, Модесто, Морроне, Музаччи, Вальдес, Валиани
Нападающие: Бьябьяни, Флоккари, Джовинко, Маркес, Окака, Палладино

Травмированные: Марига
Дисквалифицированные: нет

Предполагаемый состав Пармы (3-5-2): Миранте; Дзаккардо, Палетта, Лукарелли; Жонатан, Морроне, Вальдес, Галлоппа, Гобби; Джовинко, Флоккари.

Заявка Кальяри:
Пока не опубликована

Предполагаемый состав Кальяри (4-3-1-2): Агацци, Пизано, Астори, Канини, Агостини, Экдаль, Конти, Найнгголан, Коссу, Пинилья, Тьяго Рибейро.

Травмированные: Дессена, Руй Сампайо, Эль Кабир
Дисквалифицированные: нет

| Просмотры: 482 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...