Официально: 33 тур будет сыгран 25 апреля

20090430 - MILANO - SPR - CALCIO: ASSEMBLEA GENERALE ORDINARIA. Il logo attaccato all'entrata della sede della Lega Calcio. Le 'big' della serie A hanno ufficialmente proposto il nome di Maurizio Beretta, ex direttore generale di Confindustria alla successione del presidente uscete Matarrese. DANIEL DAL ZENNARO/ANSA

Сегодня руководство Лиги провело собрание, на котором была определена дата переноса 33 тура Серии А. Изначально предполагалось, что он будет сыграть в этот уик-енд, а 34 тур сдвинется на середину недели, но несколько клубов воспротивились такому решению, которое противоречило бы правилам. В результате чего было решено, что именно 33 тур будет сыгран в середине следующей недели — 24 и 25 апреля.
Парма сыграет с Палермо 25 апреля в 17.00, а поединок с Кальяри в 34 туре перенесен на субботу (20.00).

Главный тренер ФК Парма Роберто Донадони пообщался с журналистами в начале рабочей недели.
«Морозини? Ясно, что когда умирает 25-летний парень, то это огромная боль. Большая пустота остается в жизни каждого, кто знал его. Это был потрясающий парень, и эта история должна всех научить многому.»
«Для нас сейчас необходимо поддерживать высокую концентрацию, потому что впереди много сближенных матчей. За две недели нам предстоит провести пять поединков. Нельзя снижать напряжение, потому что это может закончиться ужасно. Сейчас у нас есть целая неделя для работы. И мы можем хорошо подготовиться физически. После этого у нас уже не будет столько времени, и ребята понимают это. Так что сейчас мы думаем только о Кальяри. Это качественный соперник, команда в хорошем состоянии и показывает свое качество. Но мы, как обычно, думаем только о своей игре. Мы должны выйти на поле с желанием добиться максимального результата. Что касается меня, то я не хочу отомстить, я никогда не жил этим. И мой опыт в Кальяри был положительным с точки зрения работы с командой.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 372 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...