Донадони: с Новарой будет важнейшая игра для нашей позиции в таблице

Roberto+Donadoni+Italy+Coach+Cesare+Prandelli+WSEcSWo8u2OlИгроки Пармы после того, как провели в понедельник совместное празднование Пасхи сегодня вновь соберутся вместе. Главный тренер Роберто Донадони на предматчевой пресс-конференции прокомментировал это решение:
«Я предпочел собрать всех вместе этим вечером, потому что завтра очень важная игра для нашего чемпионата и для нашего положения в таблице. Новаре в последнее время удалось перезарядиться, так что это будет тяжелый соперник. Нам необходимо сыграть с высочайшей концентрацией. Также нужно много двигаться, потому что соперник хочет заполучить все три очка. Они постараются сохранить свои шансы на спасение до самого конца.»
«В игре с Удинезе были положительные и отрицательные аспекты. Отрицательные необходимо исправить, а положительные сохранить. Команда старалась отыграться, но должна действовать с более стабильной отдачей на протяжении всей игры. В определенный момент мы дали слабину, и это проблема для очень многих команд. Всё же, в общем, поведение команды было правильным. Повторюсь — нужно играть сконцентрировано и много двигаться. И уже после этого можно говорить о тактике. Не так важно, кто выходит на поле, важней всего, с каким менталитетом. Кто бы ни сыграл, каждый должен постараться реабилитироваться за неудачный результат с Удинезе, который был несправедлив.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 469 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...