Леонарди: команда проявила себя с самой лучшей стороны

Pietro+Leonardi+Parma+FC+v+SS+Lazio+Serie+_IlEzjojbyhlГенеральный директор джаллоблу выразил свое удовлетворение в связи с ремя набранными очками в противостояния с Лацио.
«Я очень волновался за исход игры, но все прошло довольно хорошо. Мне не хотелось бы выделять кого-то персонально, поскольку это не в моем стиле. Я хочу подчеркнуть, что сегодня себя с самой лучшей стороны проявила вся команда, которая завоевала важные три очка. Это крайне позитивный сигнал для болельщиков и президента клуба. Надеюсь, что прошедший матч даст необходимый эмоциональный импульс».

Защитник пармезанцев Габриэль Палетта проанализировал победную встречу со столичной командой.
«Мы начали очень хорошо и довольно быстро отправили два мяча в ворота противника. Затем наша команда позволила себе слабину, что не могло не сказаться на изменении счета на табло. Вернувшись из раздевалки, мы стали действовать так, как в самом начале встречи. Третий гол придал ребятам уверенность в своих силах. Нам нужен был поединок такого рода. Мы счастливы, что получили три очка. Голевой пас Флоккари? Это было непреднамеренно, поскольку я наносил удар по воротам. Хорошо, что все закончилось так успешно».

Наставник джаллоблу Роберто Донадони поделился своими соображениями относительно финишной части сезона, а также рассказал о том, чего стоит ожидать в поединке против Удинезе.
«Теперь все зависит от наших способностей и собственного самолюбия. В концовке сезона необходимо сконцентрироваться на всех оставшихся встречах. Было бы ошибочно настраиваться только на пару встреч, поскольку впереди восемь матчей. Деление игр по каким бы то ни было категориям может отразиться лишь самым негативным образом. В ближайший месяц нам предстоит огромный фронт работы, которая должна позволить команде завершить сезон на мажорной ноте».
«В субботу нас, конечно же, не ждет легкий матч. Однако мы отправляемся в Удине, чтобы постараться продолжить гнуть ту линию, которая стала залогом успеха во встрече с Лацио. Парма продемонстрировала отличную производительность, но некоторые аспекты все равно должно быть подвергнуты улучшению. И для нас, и для Удинезе ближайшая встреча станет важным испытанием. Фриульцы будут всячески стремиться реабилитироваться в глазах собственных болельщиков. На мой взгляд, в этом сезоне бьянконери вновь демонстрируют что-то экстраординарное. Не думаю, что можно говорить о том, что команда Гвидолина пребывает в кризисе. В последней игре с Сиеной гости отлично играли в первой половине и могли ни один раз выходить вперед».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...