Парма — Лацио 3:1

Mcdonald+Mariga+Parma+FC+v+SS+Lazio+Serie+cONVK3Eoc_alParma (3-5-2): Миранте, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли (Сантакроче, 90), Бьябьяни, Марига (Морроне, 46), Вальдес, Галоппа, Гобби, Флоккари (Окака, 90+1), Джовинко
Запасные: Pavarini, Santacroce, Mariga, Valiani, Musacci, Gobbi, Okaka.

Lazio (4-2-3-1): Маркетти, Конко, Бьява, Диас (Скалони, 17), Раду, Гонсалес, Ледесма, Матузалем, Маури (Эрнанес, 69), Рокки (Альфаро, 62), Козак
Запасные: Bizzarri, Scaloni, Garrido, Brocchi, Candreva, Kozak, Alfaro.

Предупреждения: Вальдес, Лукарелли — Конко, Скалони

Голы: Марига, 6, Флоккари, 12, 72 — Скалони, 36.

Себастьян Джовинко остался доволен выступлением своей команды во встрече с римским Лацио.
«В последних нескольких матчах нам откровенно не везло. На данный момент я ухожу с поля без забытых мячей, поэтому стоит набраться терпения. Все, что остается, продолжать плодотворно работать. Это была победа всего коллектива. Каждый игрок постарался как можно ярче выразить себя в прошедшей встрече. Флоккари? Я очень рад играть с ним. Он является прекрасным игроком и хорошим парнем».
«Самой позитивной вещью, без сомнения, стал итоговый результат. Мы сократили число своих ошибок, которые прямым образом влияли на выступления в предыдущих встречах. Крайне приятно, что нам в первую очередь удалось предстать на поле сплоченной командой. Сейчас важно постараться обрести стабильность».
«Будущее? Впереди восемь заключительных матчей сезона, и я просто хочу сосредоточиться на них. После сезона я приму наилучшее для себя решение».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...