Донадони: ребятам очень тяжело, когда приходится играть под давлением

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+ACF+Fiorentina+se6tzP3vAtwlГлавный тренер Пармы Роберто Донадони более детально обговорил с журналистами прошедшую встречу с Чезеной.
«Вчера мы отлично поговорили с президентом Гирарди. Это была позитивная беседа для обеих сторон. Мы непринужденно общались на тему последнего матча команды, пытаясь разобрать причины ничейного результата. Я оценил это. Был ли наш президент зол на игроков? Думаю, что если бы он сказал нечто подобное после игры, то на это имелись бы свои веские причины. Со мной он всегда говорит в позитивном ключе. Впереди девять матчей, в которых каждый из ребят должен сделать все, что в его силах. То же самое касается и меня».
«У нас был не так много времени для того, чтобы проанализировать матч, но исходя из того, что мы создали, я могу сказать, что Парма провела хороший матч. К сожалению, игроки допустили несколько ошибок в завершающей стадии атак. Именно оплошности в чужой штрафной площади стали причиной того, что мы забили только дважды. Повторюсь, нужно быть более настырными и решительными, находясь в нескольких метрах от владений противника. Если бы победили, то смогли бы увеличить отрыв от Лечче. Салентини в отчетном туре свой матч также завершили вничью, поэтому ситуация осталась прежней. Теперь нужно думать о следующей встрече с Лацио, в которой нам по силам обыграть оппонента на своем стадионе».
«Психология? Вы знаете, что этот аспект имеет немаловажное значение во время любого поединка. Даже если бы Флоккари в концовке встречи принес победу команде, мое мнение об этом компоненте не изменилось бы. Нам нужно раскрепоститься, поскольку ребятам приходится весьма тяжело, когда они вынуждены играть под давлением».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 385 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...