Леонарди: нисколько не жалею о выборе, сделанном в пользу Пармы

Pietro+Leonardi+Genoa+CFC+v+Parma+FC+Serie+Cvdl0mneX3ylГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди поделился своим мнением насчет игры против Чезены, а также прокомментировал подписание нового контракта с клубом.
«К сожалению, удача в очередной раз не захотела вставать на сторону команды. Однако, как ни парадоксально, мы сделали шаг назад, что вызывает мои опасения. Ребята в некоторых эпизодах проявляют излишнюю осторожность, что сказывается на пропущенных мячах. Надеюсь, что наши парни сумеют сделать выводы из собственных ошибок. Мы были в состоянии разгромить своего соперника, но вместо этого вынуждены были отыгрываться по ходу встречи. Я очень разочарован. Теперь нужно готовиться к матчу с Лацио, победа в котором, несомненно, наполнит всех нас гордостью».
«После объявления о продлении моего соглашения мне лишь остается поблагодарить президента клуба за предоставленную возможность продолжить сотрудничество, которое мы начали три года назад. Я горжусь тем, что за прошедшее время нам удалось многое сделать. Теперь у клуба нет проблем, которые имелись еще три года назад. Я сделал свой выбор в пользу Пармы и нисколько об этом не жалею».

Президент пармезанцев Томмазо Гирарди подтвердил приобретение 21-летнего греческого полузащитника Сотириса Ниниса (на снимке).
«Да, я подтверждаю покупку Ниниса. Это парень является одним из лучших молодых игроков на континенте, и мы гордимся тем, что он выбрал наш клуб. Грек мог перейти в любую другую команду, которая проявляла к нему интерес, однако он предпочел Парму. Не стоит забывать, что этот юноша играл на последнем чемпионате мира и считается одним из наиболее перспективных игроков в Европе».

Источник: fcpama.com

| Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...