Гобби: Чезена постарается порадовать своих болельщиков

Massimo+Gobbi+SSC+Napoli+v+Parma+FC+Serie+MOjYVJVdUVvlЗащитник джаллоблу Массимо Гобби призвал своих партнеров отнестись к ближайшему сопернику со всем уважением.
«На мой взгляд, Парма довольно неплохо выглядела в последних поединках чемпионата. Нам удавалось демонстрировать хорошую производительность, но в ряде отдельных эпизодов удача просто была не на нашей стороне».
«Несмотря на тяжелое турнирное положении, Чезена все еще жива. Раненный зверь всегда опасен вдвойне. Очень важно постараться избежать ошибок. Мы должны выйти на поле с максимальной концентрацией. Повторюсь, нельзя недооценивать соперника. Чезена постарается не ударить в грязь лицом на глазах у собственных поклонников. До сих пор наша команда выходила на поле с правильным настроем, но ей пока никак не удается набрать три очка».

Главный тренер Пармы Роберто Донадони рассказал о том, чего он ждет от своей команды в ближайших встречах.
«Предстоящий матч для нас будет куда более важным, чем предыдущая игра. Необходимо как можно лучше подготовиться, поскольку перед нами предстанет предельно мотивированный соперник, еще сохраняющий математические шансы на спасение. Нам нужно играть более агрессивно и жестко. Каждый игрок обязан обливаться потом после финального свистка, осознавая, что он сделал все, что было в его силах. Чтобы достичь поставленной цели, необходимо приложить максимум усилий. На мой взгляд, не стоит акцентировать внимание на выступлении других команд. Такой подход не может привести к чему-то хорошему. В первую очередь надо думать о себе».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 1 409 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...