Гирарди: я убежден, что команда начнет добиваться положительных результатов

Tommaso+GhirardiПрезидент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди  выразил уверенность в своей команде.
«Чезена занимает последнюю строчку в чемпионате, но не стоит недооценивать соперника. Нужно действовать осторожно, но при этом быть уверенными в себе. Я уверен в своей команде и убежден, что она начнет добиваться побед и набирать очки. Не нужно обращать внимание на Лечче. На данном этапе я ожидал от команды большего, но впереди десять игр, с помощью которых можно изменить расклад сил в таблице. Повторюсь, я уверен в своем клубе».
«Джовинко? Себастьян является важным игроком, которого в наш клуб привел Леонарди. Мы гордимся тем, что он частично принадлежит нам. По окончании чемпионата игроку придется решить, где он продолжит карьеру».

Бразильский защитник Жонатан рассказал о завершившемся поединке с Миланом.
«Мы осознавали, что сегодня будет трудно, поскольку Милана является очень сильной командой. Однако и Парме удалось проявить себя с лучшей стороны. Было очень сложно добиться приемлемого результата. Несмотря на это команда создала несколько хороших моментов, но, к сожалению, контратака Милана обернулась для нас голом Эмануэльсона. Теперь нужно готовиться к противостоянию с Чезеной. В последних встречах мы играем неплохо, но при этом забиваем не так много, как хотелось бы. Нам не хватает немного удачи, но это в скором времени должно пройти».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 556 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...