Флоккари: нет ничего невозможного

Sergio+Floccari+Atalanta+BC+v+Parma+FC+Serie+QDtm528oWKmlФорвард крестоносцев Серджо Флоккари поделился мнением относительно того, за счет чего можно обыграть Милан.
«Моя рука чувствует себя намного лучше. Жесткая повязка, наложенная на нее, доставляет небольшое неудобство, поэтому необходимо некоторое время, чтобы полностью залечить повреждение. Я действительно хочу играть, и эта травма нисколько не смущает меня, поскольку в любом состоянии мне необходимо прикладывать максимум усилий».
«В субботу крайне важно продемонстрировать хорошую игру. Мы понимаем то, с каким соперником придется столкнуться. Милан очень силен с точки зрения физики и техники. Думаю, можно без сомнения сказать, что у россонери самая лучшая команда итальянского чемпионата. Однако Парма уверена в своих силах и постарается навязать сопернику борьбу. Необходимо использовать свои сильные стороны, а также поработать над устранением слабых. Кроме того, нужно реализовать предоставленные возможности. Нет ничего невозможно, поэтому мы спокойно готовимся к предстоящему матчу. Наши усилия должны принести соответствующий результат».
«Тиаго Силва? Я думаю, что он является одним из самых сильных защитников в мире. Очень непросто поразить ворота Милана, когда в обороне у него выступает такие футболисты. Против таких соперников необходимо играть настолько интенсивно, насколько только это возможно».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 474 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...