Аталанта — Парма 1:1

201242618-056f8c76-31d5-48ba-a017-2b874899b077Ничья с Аталантой.

ATALANTA (4-4-2): Консильи, Беллини, Ферри, Манфредини, Пелузо, Скелотто, Бриги, Чигарини, Моралес (Бонавентура, 75), Габбьядини (Карроцца, 61), Денис.
Запасные: Frezzolini, Milesi, Cazzola, Bonaventura, Carmona, Ferreira Pinto, Carrozza.

PARMA (3-5-2): Паварини, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Бьябьяни, Музаччи (Данило Перейра, 74), Валиани, Модесто, Вальдес (Валиани, 68), Джовинко, Окака (Флоккари, 62).
Запасные: Миранте, Jonathan, Brandao, Pereira,  Floccari, Santacroce, Valiani.

Предупреждения: Манфредини — Дзаккардо, Палетта.

Голы: Манфредини, 5 — Палетта, 55.

Наставник футбольного клуба Парма Роберто Донадони прокомментировал результат выездного противостояния с Аталантой.

«В прошедшем матче нам не хватило решительности и спортивной злости. Эти факторы имеют основополагающее значение, особенно с учетом того, что пришлось проводить третий матч за восемь дней. В первой половине соперник действовал намного убедительней, а в концовке встречи моих подопечных стали покидать силы.»

«Быстрый гол спутал все карты, но по ходу поединка ребята смогли отыграться и создать несколько моментов для того, чтобы выйти вперед. В целом я доволен проведенным матчем, если принять во внимание жесткий график. В первую очередь нам необходимо использовать свои сильные стороны и не рассчитывать на ошибки со стороны других команд.»

«На следующей неделе я ожидаю упорной работы на тренировках. У нас есть шесть дней, чтобы восстановить энергию. Не стоит забывать, что следующий соперник не намерен прощать за допущенные ошибки».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 343 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...