Донадони: необходимо сосредоточиться на собственной игре

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+ACF+Fiorentina+se6tzP3vAtwlНакануне матча Аталанта – Парма наставник крестоносцев Роберто Донадони поделился своим мнением о предстоящем матче.
«Прошло много лет с тех пор, как я защищал цвета Аталанты. Это команда, в которой я вырос и к которой очень привязан. Предстоящая игра будет нести дополнительную подоплеку, но я сосредоточен лишь на успешном выступлении своей команды».
«Аталанта является опасным противником, но нам в первую очередь необходимо сосредоточиться на самих себе. Нужно постараться навязать свою игру, предоставив как можно меньше свободного пространства сопернику. Бергамаски уже добыли немалое количество очков, несмотря на штрафные санкции, наложенные перед стартом сезона».
«Важное значение в преддверии определения стартового состава будет иметь оценка физического состояния каждого игрока. Не стоит забывать, что совсем недавно мои ребята провели напряженный поединок против Фиорентины, поэтому важно, кто из них успеет восстановить запас сил».

Себастьян Джовинко, реализовав пенальти в перенесенном матче с флорентийцами, забил десятый гол в чемпионате.
«В игре с Фиорентиной мы очень рисковали в концовке встречи, пытаясь вырвать три очка. На мой взгляд, команда должны быть более осторожной и избегать ненужных пропущенных мячей. Мы провели три хороших поединка, но так и не смогли добиться победного результата. Необходимо сохранять максимальную концентрацию внимания с первой и до последней минуты».
«Пенальти? Я твердо решил пробить с точки. Было нелегко, поскольку до конца матча оставалось несколько минут. Тем не менее, я решительно направился к мячу и был уверен, что смогу справиться с этим. Мне очень приятно, что в итоге мяч оказался в сетке».
«На мой взгляд, необходимо проявить себя более конкретно, забивать голы и стараться терять как можно меньше очков. Аталанта является одним из главных открытий чемпионата, поэтому следует соблюдать осторожность. Я убежден, что в Бергамо Парма способна показать хорошую игру. Нужно смотреть вперед и концентрироваться на каждом следующем матче».

Заявка Аталанты:
Вратари: Консильи, Фреццолини, Полито
Защитники: Беллини, Ферри, Манфредини, Милези, Пелузо
Полузащитники: Бонавентура, Бриги, Кармона, Карроцца, Каццола, Чигарини, Феррейра Пинто, Минотти, Моралес, Скелотто
Нападающие: Денис, Габбьядини.

Предполагаемый состав (4-4-2): Консильи; Раймонди, Манфредини, Пелузо, Беллини; Скелотто, Чигарини, Бриги, Моралес; Карроцца, Денис.
Травмированные: Стендардо, Луккини, Капелли, Тирибокки
Дисквалифицированные: Марилунго.

Заявка Пармы:
Вратари: Миранте, Паварини, Галлинетта
Защитники: Брандау, Фельтшер, Феррарио, Жонатан, Лукарелли, Палетта, Сантакроче, Дзаккардо
Полузащитники: Марига, Модесто, Музаччи, Перейра, Валиани
Нападающие: Бьябьяни, Джовинко, Флоккари, Маркес, Окака, Вальдес

Предполагаемый состав (3-5-2): Миранте; Дзаккардо, Палетта, Лукарелли; Бьябьяни, Музаччи, Валиани, Марига, Модесто; Джовинко, Окака.
Травмированные: Гобби, Галлоппа, Палладино.
Дисквалифицированные: Морроне.

| Просмотры: 420 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...