Парма — Наполи 1:2

parma_napoli_cavani_musacciPARMA (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Santacroce, Paletta; Biabiany, Mariga, Musacci (64, Вальдес), Galloppa, Modesto; Giovinco, Okaka (76, Маркес).
Запасные: Pavarini, Brandao, Morrone, Valdes, Pereira, Jonathan, Marques.

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Grava (36, Фернандес), Cannavaro, Britos (19, Кампаньяро); Maggio, Gargano (60, Инлер), Dzemaili, Dossena; Hamsik, Lavezzi, Cavani.
Запасные:  Rosati, Campagnaro, Fernandez, Zuniga, Inler, Pandev, Vargas.

Предупреждения: Дзаккардо, Марига, Музаччи, Сантакроче — Грава, Джемаили, Лавесси, Каннаваро.
Нереализованный пенальти: Кавани, 40.

Голы: Дзаккардо, 77 — Кавани, 40, Лавесси 86.

 

Футбольный клуб Парма в знак протеста против неквалифицированной работы арбитра решил отменить послематчевую пресс-конференцию наставника крестоносцев Роберто Донадони. Кроме того, отказались общаться с прессой и футболисты джаллоблу. Единственным, кто прокомментировал поединок с Наполи, стал президент Пармы Томмазо Гирарди, который побеседовал с корреспондентом при помощи мобильного телефона.
«Я разочарован работой судейского корпуса. В прошлом туре рефери отработал далеко не самым лучшим образом во встрече с Дженоа. У нас был целый ряд претензий, но мы решили не жаловаться, тем самым, поддержав арбитражную систему. При этом ошибки арбитра никем и нигде не обсуждались, поскольку мысли всех были заняты только матчем Милан — Ювенутс. Мы требуем уважения, потому что в Серии А выступает 20 клубов, в число которых входит и Парма. Сегодня решающий гол в наши ворота был забит из метрового офсайда. Две подобных ситуации за неделю заставляет всерьез усомниться в квалификации итальянских судей».
«Будут ли предприняты официальные шаги? Нет, я только хотел высказать свою точку зрения, так как Парма должны занять определенную позицию. Я разочарован тем, как относятся ко мне, моей команде и болельщикам команды. Я надеялся, что руководители судейского корпуса каким-то образом прокомментируют сложившуюся ситуацию, но этого не произошло. Повторюсь, я очень опечален и разочарован».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 444 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...