Окака: постараюсь сделать все, чтобы помочь команде

Stefano+Okaka+Catania+Calcio+v+Parma+FC+Serie+wtZixtdNSw_lНападающий джаллоблу Стефано Окака рассказал о том, как проходит его адаптация в составе команды.
«Я тщательно тренируюсь в составе Пармы. Мне здесь нравится больше, чем в Риме. Времяпрепровождение в Эмилии заряжает меня энтузиазмом. Пока тренер предпочитает видеть на поле тех ребят, которые прибыли в команду намного раньше, чем я. Это вполне логично. Однако я хочу заметить, что до прихода в Парму у меня вообще не было игровой практики. Постараюсь сделать все, чтобы помочь своей нынешней команде».
«С психологической точки зрения атмосфера внутри коллектива остается неизменной, несмотря на упущенную победу в Генуе. Наполи является серьезным соперником, который сейчас переживает благоприятный для себя период. Но в футболе всякое бывает, поэтому мы должны выйти на поле с агрессией, чтобы попытаться доставить как можно больше неприятностей сопернику».

Алленаторе футбольного клуба Парма Роберто Донадони провел пресс-конференцию накануне матча со своей бывшей командой.
«Матч против Наполи для меня не станет каким-то особенным. То, что было в прошлом, никак не повлияет на завтрашний матч. Мы встречаемся с командой, которая постепенно выходит на передовые позиции в итальянском футболе. Состав южан наполнен футболистами высокого уровня. Все последние успехи неаполитанцев отнюдь не случайны. Тем не менее, нашей команде в первую очередь нужно работать над собой и приложить все усилия для достижения поставленных целей. Мы знаем о своих плюсах и минусах, поэтому постараемся использовать на поле только сильные стороны».
«Что касается Флоккари, то у него большая гематома на левой руке. Окончательно не поправился и Гобби. Феррарио чувствует себя не лучшим образом, а Сантакроче долгое время находился вне поля из-за своего повреждения. Мне еще предстоит оценить состояние всех этих футболистов».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 373 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...