Феррарио: в воскресенье будет настоящий бой

Stefano+Ferrario+Genoa+CFC+v+Parma+FC+Serie+gObpH82opUplПредставитель оборонительной линии пармезанцев Стефано Феррарио поделился своим мнением относительно предстоящего сражения с Наполи.
«Следующая игра, безусловно, будет красивой и увлекательной. Мы столкнемся с командой, которая представляет Италию на международной арене. Непременно стоит забыть о результате первого поединка в Неаполе. Сейчас наступило другое время, в Парме сменился тренер, а южане летят на крыльях энтузиазма. Без доли сомнения можно сказать, что соперник пребывает в хорошей форме. Нас ждет настоящий бой. Хотелось бы свести число собственных ошибок к минимуму и начать набирать в ближайших встречах те очки, которые были потеряны в прошедших поединках».
«В Генуе победа выскользнула из наших рук в самой концовке. К сожалению, мы не всегда оказываемся в состоянии сохранять максимальную концентрацию на протяжении всех девяноста минут. Тем не менее, команда подробно проанализировали ошибки, что избежать их в будущем. Если мы сможем преодолеть определенный страх, а также внимательно начнем играть на последних минутах, то станем более зрелым коллективом. После игры, конечно, присутствовал неприятный осадок, но хорошая производительность является хорошим признаком в преддверии противостояния против Наполи. Мы засучили рукава и работаем, чтобы хорошо подготовиться к воскресной игре».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 378 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...