Гирарди: надеюсь, что мыслями Наполи уже находится в Лондоне

Tommaso+Ghirardi+Genoa+CFC+v+Parma+FC+Serie+wP9YDWVC39DlВладелец футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди отметил сложность предстоящего матча с Наполи, который состоится в конце недели.
«Донадони? Я очень доволен тем, что наш выбор пал на специалиста, обладающего отличной базой знаний и талантом. Думаю, что в Парме он нашел идеальную для себя среду. Вместе с ним мы можем добиться хороших результатов. В воскресенье команду ждет непростой поединок против Наполи, который в последнее время набрал хорошую форму, следствием чего стали прекрасно проведенные матчи против Интера и Челси. Как мне кажется, весь Неаполь должен благодарить Де Лаурентиса и Маццарри, поскольку союз этих людей способствует невероятным показателям. Мы искренне надеемся, что мыслями неаполитанский клуб уже находится в Лондоне. Лавесси? Уповаю на то, что свою лучшую игру аргентинец покажет в столице Англии».
«Абмиции Пармы? Трудно рассуждать об этом. Конечно, не хотелось бы ограничиваться только сохранением прописки. С другой стороны — мечтать о еврокубках тоже бесполезно. Не стоит забывать, что у нас в запасе есть один матч против Фиорентины. Мы спокойно работаем и готовимся к следующим встречам».

Футболисты Пармы Джонатан Бьябьяни высказал собственное мнение относительно слабых сторон ближайшего соперника.
«После матча с Дженоа мы были разочарованы, потому что уверенно вели с преимуществом в два мяча и рассчитывали привезти домой три очка. Малейшая расслабленность в концовке поединка лишила команду успешного результата. Теперь нам предстоит встреча с Наполи, в которой хотелось бы отпраздновать победу. Думаю, у неаполитанцев весьма сильная линия нападения, поэтому нашим защитникам придется нелегко. С другой стороны у соперника есть недостатки при игре в обороне, и мы должны быть в состоянии использовать их. Моя скорость? Я надеюсь, что она принесет пользу и поможет партнерам по команде».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 521 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...